AGUA DE CEBADA, EL SECRETO DE LA REINA

Imagen carol mitchell  
Dicen que uno de los secretos de longevidad de la reina Isabel II es un vasito de agua de cebada que toma todas las mañanas con limón y azúcar. (Receta en este enlace). La cebada es un cereal pequeño y dorado que se utiliza para hacer pan, harinas, cervezas, licores, y otros productos alimenticios.

La cocción de sus semillas es un refresco natural popular en todo el mundo que se toma con añadidos del gusto de cada país. En España, en el Levante, se mezcla con leche merengada y canela al igual que en México, que le ponen hielo. En Reino Unido la toman con zumo de limón ('Barley Water') y en India es muy popular entre los campesinos punjabies, que lo llaman 'sattu'. 

El agua de cebada es refrescante, saciante y favorece la micción. Ayuda a reducir la sensación de ardor en el estómago, limpia el riñón y lo mantiene libre de toxinas. Un refresco de lo más saludable. 

Puede que también te interese ...

0 comentarios

archivo de publicaciones