PATATAS BOMBAY

Imagen nav in atl 
Bajo este nombre que promete lejanía y exotismo se presenta una sencilla receta conocida en todo el mundo, un plato de patatas cocidas revestidas de especias que saben de maravilla. Vamos a ver cómo se preparan: 

Ingredientes: 
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza. 
  • 1/2 cucharadita de comino molido. 
  • 1 cucharaditas de cúrcuma. 
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado. 
  • 1 cucharaditas de cilantro molido. 
  • 1 cucharadita de Garam Masala (casera o de supermercado) 
  • 1 cucharadita de pimenton picante. 
  • 4 ó 6 patatas hervidas 
  • 100 gramos de mantequilla. 
  • 1 tomate cortado 
  • Cilantro fresco picado. 
  • Sal. 
Preparación:
Su preparación no puede ser más fácil. Todas las especias se fríen con la mantequilla y después se mezclan con las patatas, previamente hervidas. Se le añade el tomate picado, se deja cocer un minuto. Espolvorear el cilantro fresco y servir. 

Puede que también te interese ...

0 comentarios

archivo de publicaciones

.