SENCILLA Y SABROSA RECETA DE HUEVOS AL CURRY

Imagen Yummy O Yummy
Esta receta de huevos al curry es muy fácil de preparar y adaptable al gusto de cada uno, según si lo prefiere más o menos especiado o más o menos picante. 

Es un plato típico de India aromático e intenso que se puede tomar a cualquier hora del día, en desayuno, el almuerzo o la cena y que muchos gustan de acompañar con arroz basmati. ¡Buen provecho!

INGREDIENTES: 
  • Huevos cocidos
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 4 cucharaditas de pasta de ajo y jengibre
  • 1 cucharadita de polvo de chile 
  • 2 cucharaditas de cilantro en polvo 
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de Garam Masala 
  • 1 cucharadita de curry rojo 
  • Anacardos al gusto
  • 1 cebolla grande
  • sal
FINAL (OPCIONAL):
  • Semillas de mostaza al gusto
  • 2 chiles
  • Hojas de curry
ELABORACIÓN:Comenzamos cociendo los huevos de forma habitual y reservamos. Separadamente, doramos los anacardos en un poco de aceite y los reservamos también. Freír la cebolla cortada y después añadir la sal, la pasta de ajo con jengibre, el chile, el cilantro, el Garam Masala, la cúrcuma y la pimienta negra. Freír unos minutos. 

Con una batidora mezclamos bien la cebolla frita con especias con los anacardos reservados previamente hasta hacer un pasta fina. Mezclamos en un recipiente al fuego esta mezcla con los huevos cocidos. Se le puede añadir un poco de agua si está muy espeso. 

TOQUE FINAL: En una sartén aparte freímos en un poco de aceite las semillas de mostaza, las hojas de curry y un par de chile a trozos. Cuando esté dorado, verter esta mezcla sobre los huevos. 

Puede que también te interese ...

0 comentarios

archivo de publicaciones