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RÁPIDO Y FÁCIL: RECETA DE GAMBAS CON LECHE DE COCO
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Imagen de Gnawme |
Esta receta típica del sur de India se prepara en un momento y es un sabroso contraste que mezcla del dulzor del coco con el jengibre y otras especias. Un plato fácil y rápido con el que sorprenderás a tus invitados.
- 900 g de gambas peladas
- 3 cucharas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
- 1/4 cucharadita de asafétida
- 1 cebolla, troceada
- 4 dientes de ajo, machacados
- 2,5 cm de jengibre fresco, rayado
- 1 cucharadita de cúrcuma molido
- 1 guindilla verde en tiras o 1 cdta. de cayena molida (opcional)
- 450 ml de leche de coco
- Sal
Calentar el aceite y freír las semillas de mostaza hasta que empiecen a estallar. Añadir la asafétida y remover bien en el aceite caliente durante 30 segundos y a continuación añadir la cebolla, el ajo y el jengibre y freír hasta que se doren la cebolla.
Añadir el cúrcuma y la guindilla o cayena si lo utiliza y seguir friendo durante 2 minutos. Añadir la leche de coco y la sal y hervir a fuego lento. Añadir las gambas y cocer durante 15 minutos
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