RÁPIDO Y FÁCIL: RECETA DE GAMBAS CON LECHE DE COCO

Imagen de Gnawme
Esta receta típica del sur de India se prepara en un momento y es un sabroso contraste que mezcla del dulzor del coco con el jengibre y otras especias. Un plato fácil y rápido con el que sorprenderás a tus invitados.

  • 900 g de gambas peladas
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza negra
  • 1/4 cucharadita de asafétida
  • 1 cebolla, troceada
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 2,5 cm de jengibre fresco, rayado
  • 1 cucharadita de cúrcuma molido
  • 1 guindilla verde en tiras o 1 cdta. de cayena molida (opcional)
  • 450 ml de leche de coco
  • Sal

Calentar el aceite y freír las semillas de mostaza hasta que empiecen a estallar. Añadir la asafétida y remover bien en el aceite caliente durante 30 segundos y a continuación añadir la cebolla, el ajo y el jengibre y freír hasta que se doren la cebolla.

Añadir el cúrcuma y la guindilla o cayena si lo utiliza y seguir friendo durante 2 minutos. Añadir la leche de coco y la sal y hervir a fuego lento. Añadir las gambas y cocer durante 15 minutos

Puede que también te interese ...

0 comentarios

archivo de publicaciones